全省专精特新中小企业家研修班(科技十班)毕业课程暨典礼圆满举行!

2024-07-17

2024年6月29—30日,由江西省工业和信息化厅主办,南昌大学承办的全省专精特新中小企业家研修班(科技10班)毕业课程暨典礼在南昌圆满举行。江西省工业和信息化厅党组成员、副厅长瞿小华,南昌大学副校长杜建强出席典礼并作讲话。

南昌大学副校长杜建强代表学校对毕业的学员们表达了祝贺。他指出,中小企业是推动经济社会发展的主力军、生力军,在自主创新创业、促进经济社会发展与解决就业等方面发挥着极其重要的作用。希望同学们科学研判经济走势,主动抢抓发展机遇。贯彻新发展理念,融入新发展格局,解放思想、找准定位,发挥好专精特新中小企业补链、固链、强链作用,在实现企业自身发展的同时为推动我省经济高质量发展贡献更多力量。

省工信厅党组成员、副厅长瞿小华发表讲话。他希望同学们通过学习,要进一步增强发展信心和战略定力,专注主业,在“专精特新”上下功夫,持续打造新动能、攻坚新技术、开发新产品,加快“数转智改网联”,强化产业链供应链配套能力,争取更多的市场话语权。同时专精特新中小企业家研修班要进一步办出质量、办出品牌,把学员们凝聚起来,促进抱团发展,推动企业高质量发展。

毕业不仅是一个阶段性学习的结束,更是未来事业征程的开端。全省专精特新研修班将成为大家终身学习的平台,将持续做好对毕业学员的服务工作,祝福同学们,在未来的事业征程中前程似锦,同心同行,再攀高峰。