我院举办《党建引领 强基赋能》镇江经开区财审系统党员干部综合能力提升培训班

2024-05-09

4月23日上午,《党建引领  强基赋能》镇江经开区财审系统党员干部综合能力提升培训班在南昌大学顺利开班。镇江经开区财政局党组成员、副局长李牧寒,南昌大学继续教育学院副院长沈波湧出席开班仪式,镇江经开区财审系统40名干部参加了培训

本次培训为期5天,通过“课堂教学+现场教学”模式,邀请多位具有丰富实践经验和学术背景的专家学者进行授课,课程内容涵盖新时代干部理念、新质生产力、财政专项资金绩效评价、宏观经济、地方财政体制运行与发展、财政审计监督、政府债务风险评估及防范、我国财政改革热点及红色教育等。

学员们纷纷表示,此次培训进一步拓宽了视野、启发了思维,达到了强党性、补短板、提能力的效果。回到工作岗位以后,将认真消化吸收本次培训所学知识,做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。