南昌大学继续教育学院
您好!欢迎来到南昌大学继续教育学院
  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心

省教育考试院院长徐峰赴我院巡视全省自学考试评卷工作

发布时间:2022-11-08

11月4日上午,省教育考试院院长徐峰来我院巡视指导全省2022年10月自学考试评卷工作。省教育考试院副院长余芳霖、我院院长徐亮、副院长章文清、以及省教育考试院党群处、自考办等部门负责人一同巡视。

图片2_副本.jpg

        IMG_0604_proc_副本_副本.jpg

徐峰先后来到试卷保密室、数据管理中心、教师阅卷现场,与学科评卷小组组长和相关负责人分别进行交流,对正在阅卷的老师们表示慰问,详细了解评卷流程、组织管理、质量监控以及疫情防控等情况,对评卷教师认真的态度和敬业的精神给予了点赞,并对我院认真组织和严格管理评卷工作表示肯定。同时要求全体评卷教师和工作人员,要公平公正、谨慎负责、注重质量,认真做好本次自学考试评卷工作。


通讯地址: 江西省南昌市南京东路235号(南昌大学青山湖校区) 邮政编码:330047 电话:0791-88305079

江西省南昌市八一大道461号(南昌大学东湖校区)邮政编码:330006 电话:0791-86363260

版权所有©南昌大学继续教育学院 2012  

技术支持:江西宁伟科技有限公司