南昌大学继续教育学院
您好!欢迎来到南昌大学继续教育学院
  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心

继续教育学院开展对口帮扶单位走访工作

发布时间:2019-01-17

 

为落实南昌大学对口支援瑞金工作领导小组办公室工作部署,进一步巩固我院对口帮扶工作成果,2019110日—11日,继续教育学院副院长俞席文、药学院副院长陈水福、学院对口帮扶工作联络员徐迎新三位同志前往瑞金中等专业学校进行了走访座谈。

大家现场察看了学校教学楼、实训基地、运动场、学生食堂等场所,详细了解了学校的学生状况、师资队伍、专业设置、教学质量、实训基地建设和后勤保障情况,对学校连续数年在全省职业技能大赛上取得的优异成绩及其他方面的成果表示了赞扬和肯定。

座谈会上,瑞金中等专业学校朱振华校长介绍了学校的发展情况及帮扶工作带来的新成果、新业态,对南昌大学及继续教育学院表示衷心感谢,并围绕学校的教学、管理、服务等中心工作,提出了中肯的帮扶要求,希望继续得到南昌大学的支持和帮助。

俞席文副院长首先就前一阶段的对口帮扶工作进行了回顾和总结,对下一阶段的对口帮扶工作提出了工作思路。指出,在前期帮扶成果及经验总结基础上,结合学校工作要求和学院实际情况,协商推出确实可行的帮扶项目,实现精准帮扶。陈水福副院长介绍了自己帮扶工作的心得体会,提出了细致的帮扶内容。

作为继续教育学院新任对口帮扶瑞金中专联络员,徐迎新科长表示将接过帮扶接力棒,发挥南昌大学示范引领作用,精心做好协商沟通、项目落实工作,与同志们共同努力,一起帮助瑞金中专提升办学理念,强化内涵发展,提高职业教育脱贫致富的能力,服务当地经济社会发展,进一步将帮扶工作帮出硕果,扶出亮点。

双方在师资学历提升、教师专业培训、实训设备配备方面充分讨论协商,达成帮扶意向。

通讯地址: 江西省南昌市南京东路235号(南昌大学青山湖校区) 邮政编码:330047 电话:0791-88305079

江西省南昌市八一大道461号(南昌大学东湖校区)邮政编码:330006 电话:0791-86363260

版权所有©南昌大学继续教育学院 2012  

技术支持:江西宁伟科技有限公司