南昌大学继续教育学院
您好!欢迎来到南昌大学继续教育学院
  • 当前位置:
  • 首页» 通知公告

南昌大学2022年上半年学士学位外语水平考试考生防疫告知书

发布时间:2022-06-29

南昌大学2022年上半年成人高等学历继续教育本科毕业生

申请学士学位外语水平考试考生防疫告知书


根据江西省、南昌市新冠肺炎常态化疫情防控工作规定,结合我校申请学士学位外语水平考试情况,为确保广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,共同营造良好的考试环境,现将申请学士学位外语水平考试疫情防控有关事项告知如下:

一、考生防疫要求

1.所有考生须提前申领“昌通码”,每日自行测量体温。通过“昌通码”如实上传个人健康信息,做好健康监测。

2. 外省考生、考前14天内有外省旅居史的本省考生均须在考前48小时内进行核酸检测,并携带阴性报告参加考试。

3.有以下情况之一的不得参加考试。

(1)考前14天有境内中高风险地区和有本土病例报告地区、港澳台地区、国外旅居史;被判定为新冠确诊、疑似病例或无症状感染者,或次密切接触者。与感染者有轨迹重叠人员(含已确定的中高风险场所暴露人员)。

(2)尚在随访或医学观察期内的治愈出院的确诊病例、已解除集中隔离医学观察的无症状感染者。

(3)考前48小时出现发热(≥37.3℃(腋温))、咳嗽、咳痰、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、呕吐、嗅(味)觉减退等症状者。

二、做好自我防护

1.考生应主动了解、遵守我省和考点所在地疫情防控的最新政策和要求,加强防疫知识学习,保持良好卫生习惯,做好个人疫情防护。

2.考生须提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩)等防护物资。

3.考生应充分考虑交通、天气等因素,合理安排食宿出行,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。考前如需乘坐公共交通或入住宾馆,应做好个人防护,加强自我健康管理。

三、服从考试安排

1.考生应提前60分钟到达考点,佩戴好口罩,出示二代居民身份证、纸质准考证,48小时内核酸检测阴性证明(外省考生和考前14天内有外省旅居史的本省考生)、昌通码“一屏展码 ”、 “行程码”以及其他证明材料进行查验,并接受体温测量和完成 “场所码”扫码。体温查验<37.3℃,确认健康状况无异常的考生方可进入考点、考场。

2.考生进入考点安检时需出示本人完整填写并签名的《南昌大学申请学士学位外语水平考试考生健康承诺书》(承诺书打印在准考证上),并于考试结束时将承诺书交给监考人员。考试期间,考生如出现发热、咳嗽、呕吐等身体异常情况,应立即向监考老师报告,服从工作人员安排。

3.考试结束后,须按监考员指令,佩戴口罩、有序错峰离场,不聚集不扎堆,尽快离开考点。

4、考生如有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史,自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康状况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。


南昌大学继续教育学院

2022年6月25日

通讯地址: 江西省南昌市南京东路235号(南昌大学青山湖校区) 邮政编码:330047 电话:0791-88305079

江西省南昌市八一大道461号(南昌大学东湖校区)邮政编码:330006 电话:0791-86363260

版权所有©南昌大学继续教育学院 2012  

技术支持:江西宁伟科技有限公司